Home / News / Virtual Antenna™匹配电路设计使用NI AWR软件进行网络研讨会
Virtual Antenna™匹配电路设计使用NI AWR软件进行网络研讨会

巴塞罗那 – 2019年4月30日 – Fractus Antennas(NN)和NI AWR设计环境将举办网络研讨会,仅将匹配网络调整到所需频段或通信标准,即可体验一个天线组件即天线增强器如何用于所有物联网的设计(NB-IoT、LoRa、Sigfox、WiFi、GPS、5G、4G、3G ……),甚至可同时使用多个标准。

与会者将可体验本网络研讨会如何集成阻抗匹配网络和NI AWR软件的RF电路仿真,在任何频段达成无线天线的电路设计。

Virtual Antenna™是一种新的技术和设计方法,以名为天线增强器的微型多频段多用途组件为架构,可让相同的组件能够像任何其他的电子组件一样适用于任何的物联网设备,取代传统的无线应用定制天线。

网络研讨会「物联网设备虚拟天线™匹配电路设计和集成」(5月15日)将由此技术的首席发明者,即NN的首席科学家Jaume Anguera博主持此研讨会。

 

日期:2019年5月15日

时间:上午8点PT/11 a.m. ET/4 p.m. GMT

费用:免费(需提前報名),在此報名

 

 

關於Fractus Antennas公司

總部位於巴塞羅那的Fractus Antennas SL為物聯網、行動連結和短距離無線設備設計製造商業化的微型現成天線。本公司於2015年創立天線品企業,Fractus Antennas公司從Fractus母公司誕生由業界所肯定尊崇具有製造能力的研發團隊所組成爲市場提供新世代的天線以滿足OEM廠商對行動裝置和無線連結的需求。

 

关于NI AWR软件

NI AWR设计环境软件平台包括RF/微波电子设计自动化(EDA)工具,如Visual System Simulator™系统设计软件、Microwave Office/Analog Office微波/RF电路设计软件和AXIEMAnalyst™EM分析软件。NI AWR软件产品组合还包括AntSyn™天线设计、合成软件及AWR Connected™第三方解决方案。整体而言,这些产品可让设计工程师大幅缩短无线、高速有线、宽频、航天、国防和光电应用等元件、电路、系统和子系统的开发时间。关于更多的相关信息,请访问ni.com/awr网址。

Get in touch
X
Telephone
+34 935 660 710
Get in touch
To learn more about how Fractus Antennas may be able to help you to bring the benefits of multi-band connectivity to your devices, contact us now and hear back within the next 24 hours.

I have read and accept the legal notice and privacy policy of this website
I give my consent to FRACTUS ANTENNAS, SL to send commercial news and / or news of its products and services.